COMO SE HACEN LOS "CAKE POPS"

El sabor depende de qué base utilicemos. Vamos a necesitar bizcochuelo desmenuzado ( de vainilla, chocolate, naranja, limón, coco) o galletitas molidas; y para unir y dar forma a las bolitas, puedes usar un glasé, crema de avellanas, dulce de leche o queso crema saborizado, por ejemplo.
Llegaron como una moda para armar mesas dulces y coparon los cumpleaños, ¡les encantan a chicos y grandes! Son relativamente sencillos en su elaboración y quedan super vistosos.
Son básicamente trufas dulces, con un baño de chocolate o glasé y decoraciones. Si quieres hacer una mesa de cumpleaños divertida, no pueden faltar. No hacen falta conocimientos de cocina para hacerlos, solo seguir paso a paso las instrucciones.
Receta básica de cake pops:
El sabor depende de qué base utilicemos. Vamos a necesitar bizcochuelo desmenuzado ( de vainilla, chocolate, naranja, limón, coco) o galletitas molidas; y para unir y dar forma a las bolitas, puedes usar un glasé, crema de avellanas, dulce de leche o queso crema saborizado, por ejemplo.
Para 150 g de bizcochuelo desmenuzado se calcula la misma cantidad de dulce de leche, aunque es muy variable porque no son todos iguales. Lo importante es que una vez formadas las esferitas, vayan a la heladera por lo menos una hora para que tomen consistencia. Una vez que estén firmes, se dpaebe insertar en cada una un palillo(de chupetín, de brochette fino, etc) y tener listo el baño que puede ser una cobertura blanca de glasé real o un baño de chocolate. Si este último es de chocolate blanco, se puede colorear. La cobertura debe ser algo espesa. Sumergir los bombones y ponerlos a secar pinchados en un corcho, para colocarles granas de colores, coco rallado o figuritas de azúcar.
Lo ideal es conservarlos en la heladera para que mantengan su consistencia. Se presentan en vasos grandes o pinchados en bloques formando conjuntos.
Bizcochuelo de chocolate + dulce de leche
Bizcochuelo de vainilla + queso crema batido con azúcar
Bizcochuelo chocolate + pasta de maní
Bizcochuelo de coco con dulce de leche
Bizcochuelo de chocolate con crema de avellanas