COMO SE HACEN LOS "CAKE POPS"

INTERES GENERAL 09 de noviembre de 2021 Por Espectáculo Noticias
Para un cumpleaños son geniales estos chupetines de torta, que se pueden preparar con diferentes sabores y mil decoraciones diferentes.
1582853049838

El sabor depende de qué base utilicemos. Vamos a necesitar bizcochuelo desmenuzado ( de vainilla, chocolate, naranja, limón, coco) o galletitas molidas; y para unir y dar forma a las bolitas, puedes usar un glasé, crema de avellanas, dulce de leche o queso crema saborizado, por ejemplo.

Llegaron como una moda para armar mesas dulces y coparon los cumpleaños, ¡les encantan a chicos y grandes! Son relativamente sencillos en su elaboración y quedan super vistosos. 

Son básicamente trufas dulces, con un baño de chocolate o glasé y decoraciones. Si quieres hacer una mesa de cumpleaños divertida, no pueden faltar. No hacen falta conocimientos de cocina para hacerlos, solo seguir paso a paso las instrucciones.

Receta básica de cake pops:

El sabor depende de qué base utilicemos. Vamos a necesitar bizcochuelo desmenuzado ( de vainilla, chocolate, naranja, limón, coco) o galletitas molidas; y para unir y dar forma a las bolitas, puedes usar un glasé, crema de avellanas, dulce de leche o queso crema saborizado, por ejemplo. 

Para 150 g de bizcochuelo desmenuzado se calcula la misma cantidad de dulce de leche, aunque es muy variable porque no son todos iguales. Lo importante es que una vez formadas las esferitas, vayan a la heladera por lo menos una hora para que tomen consistencia. Una vez que estén firmes, se dpaebe insertar en cada una un palillo(de chupetín, de brochette fino, etc) y tener listo el baño que puede ser una cobertura blanca de glasé real o un baño de chocolate. Si este último es de chocolate blanco, se puede colorear. La cobertura debe ser algo espesa. Sumergir los bombones y ponerlos a secar pinchados en un corcho, para colocarles granas de colores, coco rallado o figuritas de azúcar. 

Lo ideal es conservarlos en la heladera para que mantengan su consistencia. Se presentan en vasos grandes o pinchados en bloques formando conjuntos.

Bizcochuelo de chocolate + dulce de leche

Bizcochuelo de vainilla + queso crema batido con azúcar 

Bizcochuelo chocolate + pasta de maní

Bizcochuelo de coco con dulce de leche

Bizcochuelo de chocolate con crema de avellanas 

 

Te puede interesar